Товарный бетон

Товарный бетон — это бетонная смесь, которая выпускается в промышленных условиях и может быть без подготовки использована в строительстве. Продукция неизменно проходит проверку на соответствие нормам и стандартам ГОСТ, что обуславливает ее многочисленные преимущества. Обращают внимание на прочностные характеристики (на сжатие), параметры песка (плотность, влажность, размеры). Также строгие требования предъявляют к щебню либо гравию: они обязательно должны относиться к кубовидной группе и быть предварительно прогреты. Строгий контроль производится и относительно воды, а также пропорций всех компонентов.

Основные марки

Цена на товарный бетон за куб с доставкой зависит от его марки. Средних последних: M100, M150, M200, M250, M300, Вместе с увеличением «номера» увеличиваются и прочностные характеристики. Так, M100 и M150 нельзя использовать в строительстве конструкций, которые будут испытывать большие нагрузки; из них создают преимущественно пола, перекрытия, лестницы, бордюры.

M200 уже позволяет создавать надежные ленточные фундаменты под маленькие дома, а также ограждения, колодцы, монолитные пешеходные дороги. M250 наиболее распространен в строительстве,M30 а 0 отличается увеличенной относительно среднего бетона прочностью.

Почему мы

Производство товарного бетона — одна из специализаций нашей компании. Единственный его недостаток — невозможность транспортировки на большие расстояния. Просмотрев каталог, вы можете заметить, что цена за куб товарного бетона сравнительно невысока: мы не требуем космических сумм. Ориентируясь на широкую аудиторию, мы минимизируем стоимость товарного бетона настолько, насколько это возможно в текущих рыночных реалиях.

Будем рады сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *